img-hg
HG Asesores es una empresa líder que tiene como objetivo el brindar soluciones integrales en el otorgamiento de créditos hipotecarios y titulación de inmuebles a cada uno de sus clientes, ofreciéndoles asesoría profesional y personalizada a cada uno de ellos para que obtengan un financiamiento competitivo adecuado a su perfil y necesidad.

Llevamos de igual manera la coordinación de cada uno de los procesos técnicos y de titulación para que los inmuebles puedan ser transmitidos con la seguridad requerida en tiempo y forma.

 

(23, 71, 'Servicios', 'servicios', '

Evaluamos y calificamos gratuitamente tu capacidad de endeudamiento antes de que te comprometas con la compra de un inmueble

 Asesoría personalizada y gratuita para que obtengas la mejor opción de crédito hipotecario del mercado

 Gestionamos la aprobación de tu crédito y todo el proceso hasta la escrituración y pago del inmueble que estás comprando

 En créditos Cofinavit o Apoyo Infonavit, gestionamos ante el Infonavit el trámite respectivo para que obtengas los beneficios de dichos programas

 Tipos de crédito hipotecario y que te podemos ayudar a obtener:

     Compra de casa o apartamento nuevo o usado

    Analizamos tu hipoteca actual para mejorar sus condiciones

     Construcción

     Compra de terreno

     Remodelación de tu casa

      Liquidez

En HG Asesores contamos con más de 25 años de experiencia

 

 

Gracias a nuestra asesoría totalmente profesional y personalizada, además de la calidad de nuestro servicio, numerosas familias se han beneficiado.
Estamos satisfechos de poder compartir con usted algunos de nuestros testimonios:



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que HG Asesores, con domicilio en Av. Américas No. 1612, 6to Piso, Col. Country Club C.P. 44610, Guadalajar, Jalisco México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 

Nombre

Correo electrónico

Teléfono

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Américas No. 1612 1er Piso, Col. Country Club C.P. 44610, Guadalajar, Jalisco Méxicoo bien, se comunique a los teléfonos (33) 1086-59-99, (33) 3678-91-22 o vía correo electrónico a ventas@hgcapital.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@hgcapital.com.mx

HG Capital tiene a asesores especializados que pueden asesorarte para elegir el mejor financiamiento a través de los productos de los principales Bancos de México.

Es importante, en esta toma de decisión contar con la asesoría de especialistas que te lleven de la mano y hagan una evaluación general, esto con el objetivo de obtener la mejor opción crédito.

Podemos asesorarte y brindar información sobre los productos de: Bancomer, Banamex, Santander, HSBC y Banorte.

Además, dependiendo de cada caso, podemos gestionar el trámite ante el infonavit para obtener los beneficios de los programas de Cofinavit o Aopyo Infonavit.